В нашем магазине Вы можете заказать пошив униформы по Вашим индивидуальным меркам. Окончательная стоимость готового изделия уточняется после заполнения "Формы заказа" и согласования с производителем. На сайте представлены цены на стандартные размеры, без учета индивидуальных параметров и выбора фурнитуры.

Форма одежды: 
Шьется  из тканей (сукно, х/б, п/ш, лен) максимально соответствующий оригиналу. По лекалам и правилам соответствующих  нормативным документам: указам, приказам, стандартам, ТУ, ОСТам,  ГОСТам, инструкций по пошиву и пр.. В отдельных случаях – по оригиналам изделий.  
По Красной армии, флоту и НКВД изготавливаем все виды обмундирования, от нижнего белья до верхней одежда, от красноармейца до генерала. Более 100 наименований.

По Русской Императорской армии – суконное и х/б полевое обмундирование, шинели, куртки нижних чинов и офицерского состава.  
Основные виды обмундирования Германской и Австро-Венгерской армии периода 1914-1918г.г., Вермахта, Люфтваффе и др.войск Германии периода 1932-1945г.г.

Головные уборы:
Фуражки, пилотки, буденовки, шапки-финки, кубанки, папахи, шапки ушанки – также, из максимально соответствующего, натурального материала. Соответствующего фасона и расцветки.

Знаки воинского различия и фурнитура:
Изготавливаем ВСЁ разнообразие петличных, нарукавных и плечевых (погоны) знаков воинского различия Красной армии, войск, управлений и служб ОГПУ-НКВД /МВД/МГБ, НКПС с 1918 по 1955 г.г. Это сотни вариаций петлиц, погон, нарукавных знаков в т.ч. канительного шитья. ВСЁ разнообразие петлично/погонных эмблем, звезд, нашивок. ВСЕ виды форменных пуговиц.
Наши изделия имеют абсолютное сходство с соответствующими  оригиналами, как по выбору материала, так и  требованиям   нормативной документации.

По остальным Армиям – основные виды знаков воинского различия.

Снаряжение:
Походное и повседневное  снаряжение комначсостава Красной армии введенное приказом Реввоенсовета республики № 183 от 19 сентября 1932г. и приказом Наркома Обороны № 176 от 3 декабря 1935г.г.. Снаряжение бойца Красной армии – плечевые лямки, ремень, ранец, вещмешок, сухарная сумка, обмотки,  тканевые подсумки, чехлы и др.
Некоторые виды снаряжения РИА.

Обувь:
Сапоги кирзовые, красноармейские периода ВОВ.