Уже сегодня в нашем магазине вы можете приобрести и стать обладателем легендарного пулемета Дегтярева (ДП-27) под холостой патрон. 

ДП-27 (Дегтярёва Пехотный) — ручной пулемёт, разработанный В. А. Дегтярёвым.

Первые десять серийных пулемётов ДП были изготовлены на Ковровском заводе 12 ноября 1927 года, затем партия из 100 пулемётов была передана на войсковые испытания, по результатам которых 21 декабря 1927 года пулемёт был принят на вооружение РККА. ДП стал одним из первых образцов стрелкового оружия, созданных в СССР. Пулемёт массово использовался в качестве основного оружия огневой поддержки пехоты звена взвод—рота вплоть до конца Великой Отечественной войны.

ДП-27 под СХП сертифицирован в РФ, в свободном обороте без лицензий и разрешений.

Деактивация:

Ствол. В канале ствола вварены штифты в количестве 6 штук, на расстоянии 90 мм друг от друга. Первый штифт вварен в патронник для исключения возможности применения боевого патрона. В дульном насадке вварена шайба для создания давления в канале ствола. Дульный насадок со стволом зафиксированы сваркой.

Затвор. На верхней площадке затвора вварен штифт диаметром 4 мм для взаимодействия с пазом, выполненном на затворной раме. Так же на затворной раме приварен фигурный элемент, служащий для исключения возможности использования в боевом изделии узла затвор+рама.

Ствольная коробка. На правой направляющей ствольной коробки выполнено освобождение для взаимодействия с фигурным элементом на затворной раме.

Кнопка, служащая для снятия ствола соединена со ствольной коробкой сварочным швом. Сделано это для исключения возможности извлечения ствола.

ДП-27-СХ имеет возможность стрельбы автоматическим огнем светозвуковыми патронами.

Используются холостые патроны 7.62х54 мм.

В комплекте:

 1) Охолощенный ДП-27

 2) Магазин

 3) Паспорт

 

Производство: завод "Молот Армз"

 

Условия приобретения данного товара вы можете узнать у наших менеджеров по телефону: +7(964)5981412 или по электронной почте: shop.100guns@gmail.com